October 9, 2017; Maren Paul

Was ist die direkteste Art, einen Studiengang kennenzulernen? Man begleitet einen Studenten einen Tag lang in seinem ganz normalen Studienalltag. Geht nicht? Geht doch. Zumindest beim Studiengang „Simulation Technology“ der Uni Stuttgart.

Die Fachschaft des Studiengangs bietet mit ihrem neuen Progamm „Per Anhalter durch das UNIversum“ allen Interessierten die Möglichkeit, einen SimTech-Studenten einen Tag lang zu begleiten und in seinem Campusleben über die Schulter zu schauen – persönlicher und direkter kann man studieren nicht simulieren.

Wer seinen individuellen SimTech-Kennenlerntag erleben möchte, kann sich einfach per Mail an bachelor@simtech.uni-stuttgart.de melden und seinen Wunschtermin angeben. Die Fachschaft meldet sich dann umgehend zurück, um alles weitere zu organisieren.